首页 > 散文 > 伤感散文 > 心一动 泪千行 (M站)

心一动 泪千行

分类:伤感散文  时间:2021-05-09  编辑:pp958

  有灵魂的文字诉说着忧伤的心情一直游走在沉重的文字当中,让泪水把心情打湿,因为有了深深的思念,才会有忧伤的文字,因你,我恋上了文字,因你,伤感着我的心情。

  每次看到文字,总有一种伤感的心情把我带到重重的思念里,而那份忧郁的色彩总是加重我疼痛的感觉,因你,有了欢乐,因你,有了疼痛。很久以前我就做好了一切准备,让自己轻松的离开,让所有发生的都结束,原来,一切说起来容易做起来很难,不是因为放不开,而是真爱一个人太难。

  曾经的执着已经变得无奈,曾经认为很美的故事已经变得模糊,你的影子依旧在眼眸深处,你的关爱和温存依旧在心灵深处,而曾经的心已经破碎,曾经的梦已经没有了色彩。所有的文字记述着我的爱恨情愁,每个文字都沾染着我想你的色彩,只是文字已经没有了灵魂,它已经传达不到我对你的深深思念,再沉重的心情也无法让你感受到我的疼痛。

  人生其实没有几次盛宴,从小我们就接受曲终人散悲凉心境的不断磨练,反反复复,直到我难过却可以笑着轻松地说再见。没有酒亦可以醉的如此不堪,只因迷离的眼看得到那颗柔软跳动的心又一次紧缩,似被狠狠划过一刀。笑笑,心已是如此千苍百孔,又何惧再多一刀 习惯了!虽有万般的依恋不舍,此时也只能用转身来交换寂寞,用冰凉理性的词来诉说离别。

  再也不想告诉你,我的爱有多深,我的思念有多沉重;再也不想让你感受到,我的伤口有多深,我的痛苦有多深。就让时间为我疗伤,就让我放逐在深深的思念里,爱也悠悠,恨也悠悠。你是我心中无法言说的痛,我后悔过很多事情,但我唯一没有后悔过的一件事,就是真的爱过你!如果有一天,你也会想起我,是否也会如我一样,心若一动,泪巳千行.....

您正在浏览: 心一动 泪千行
网友评论
心一动 泪千行 暂无评论