首页 > 散文 > 伤感散文 > 雪依然 (M站)

雪依然

分类:伤感散文  时间:2021-05-07  编辑:pp958

  回到有你的世界,雪在第二天早上给大地裹上了新衣,很冷,你的手冻伤了吧,听说用每年的第一场雪可以治好你的冻伤,虽然我没有赶上今年有你的世界里的第一场雪,希望这些雪可以温暖你的手,保护你的手,我装可两瓶,等完全化成了雪水,我把它装好,找到了你!!!

  时间已经过了四年了,一直都没有问起过,你的手在天冷的时候还回冻伤吗?

  夏天的炎热,你跟我在街上一起嬉笑的走着,希望黑夜不要再会变成黎明;

  冬天的夜晚,你跟我相依在街上走着,靠着你,很暖很暖;

  在我睡觉惊醒的一瞬间,看到了你看我的样子,听到了你说我不乖;

  在我生日的时候,你给我的一个电话‘

  所有的一切好象才刚刚发生,可是你却已经是别人的新郎,你我之间,剩给我的是无尽的思念,因为思念,一把刀刺进了我的胸口,希望你我之间的一切可以就此结束,可是看到你时,还是很痛,想起你时还是很痛,这条疤,记下了很多的酸楚,可是还是很想你,或许学会忘记是我最好的筹码!

您正在浏览: 雪依然
网友评论
雪依然 暂无评论