首页 > 散文 > 情感故事 > 爱在心头,思在泪边 (M站)

爱在心头,思在泪边

分类:情感故事  时间:2022-04-24  编辑:小景

  给我一个开始,让我去追求,给我一片阳光,让我去等待,给我一幕相思,让我去安慰自己那颗冰凉的心,给我一段话语,让我去相逢,走上相识的路————-题记

  开始的收获,结局的等候,未来的期盼,现在的欣赏,不知不觉走进了你的路上,让我开始了幻想,开始了无知的变换,让我追求,让我体会着这段相识的滋味,这段距离虽然近在咫尺,但是在别人的眼前却是海角两相望。

  想着你,难以分解心中的味道,说好看着思念走到老,我的明白你是否能知道,我的心意你能不能看穿,曾经的话语,现在的识别,都是我们在缘分纵横线上的积累,让我们各自去体会彼此的心意,累积彼此的堤岸。

  喝上一杯醉风吹,体谅那段温暖的杯中味,谁说心中的杯子不能举起,我却连自己心中的你都能举起,让自己拥有你送的心中皓月,你给的阳光爱意,曾经相逢让我醉,曾经相识让我累,醉在心中只有你,话中全是你给的思念,累在思念着你,想念着梦中的话语,让我心中开始蔓延着岁月中的你。

  执手奉上天,保佑心中的人安康,缘在心中起,泪在话中落,这是我送去的祝福,更是对你的期待,希望你有一个美好的未来,这成了我心中的梦,祝愿你能写出自己的心章,让自己的回忆录有着多姿多彩的收获。

  说着想起你的思念,想着心中叠加的味道,累积着你给的爱意,让我的心声漂在天涯,注入了海角,天涯的心声等候你的归来,而海角的心声等候你的问候,这是属于我给自己的安慰,虽然你不能体会到,但是我依然在时间的安排下出发了。

  想着那片熟悉的感觉,体会那段相识的路景,依然在问候自己心中的你,因为曾经的美丽,相识在无人知秋,而落幕去在秋离人散,虽然彼此依然有着对曾经的回忆,只有多少而已,不能去了解的那么就少了,而彼此能等候的则是多的。

  一点一滴的去追忆,一步一思的去理解,一点的爱意都漂泊在天空中,而不能走到你的身边,一滴的心声都能流入大海,却不能流到你的眼前,追忆着心中的你,却不能看到心中的你出来送给自己安慰,一步之约,等候一世,让自己的思念都在你的身边旋转,让自己的话语都因你的理解而出现,思念着那片相识的味道,自己的心声开始去一点不落的去掘起那片无知的海洋,让自己对一点对你认识,让自己多一点对你明白。

  自己能写出一片相思,却不能画出一段相识,更难描出你的心声,让我们只能走在楼影字层中,说出的话语不能回来,点出的爱意不能收回,落幕的场景不能挽留,开始的收获不能停留,不知不觉很多年一过,但是你走过了,我却一直在思念曾经。

  思念着你,看着天地,天上出现你的话语,地上写的全是你给的相逢,话语中折叠着对你的幻想,而相逢着漂泊着对你的等候。

  爱在心头,思在泪边,昨天的话语换来今天的泪水,今天的泪水换来落幕的华丽,到底是谁偷了谁的心,到底眼泪是谁的眼泪,刻骨的温柔撒在心的伤口,而伤口的问候却不能做出自己的选择,总是那种善意的谎言来填补痕迹的残缺,慰问自己泪水的感觉。

  回头是思,前进是梦,到底是走在思念里,还是走在你给的梦里,不知不觉认识了自己的一生全是你送的味道,感觉自己的心意永远漂泊在你的身边。

  原创

您正在浏览: 爱在心头,思在泪边
网友评论
爱在心头,思在泪边 暂无评论