首页 > 散文 > 情感故事 > 沉默的心情,沉默的夜晚 (M站)

沉默的心情,沉默的夜晚

分类:情感故事  时间:2021-04-26  编辑:pp958

沉默的心情,沉默的夜晚 标签:感恩的心

  趁着夜深前,打开MP3,保持着伸懒腰后头朝下的姿势,听几分钟的音乐,打算给自己些许的惬意,却又转念,拿起键盘,泡了一杯咖啡。

  听着门外的炮竹声,不禁翻出手机中的万年历,发现依然还在年内时,才察觉到自己又一次被节日排挤在外了。

  抬头望着窗外依旧暗淡的星空,心中不免衍起些许的波澜。

  激情、青春这些词眼,如今在我听来,也不过是应付场面的玩笑话罢了;毕竟,对一个二十一岁的人来讲,该燃烧的,早已烧尽;面对着过去的烟尘,如今只有面对现实和未来。

  常说人生的道路需要梦想来铺垫,我却并不知道这句话正确与否;只是随着年龄的增加,也姑且发现自己并非是那种一生都没有梦想的人罢了。

  那么,拥有了梦想又能如何呢?我这样反问自己。

  我想不出答案……因为我的梦想并没有成为现实。

  不如说,当“梦想”成为梦想的那样一瞬间,实现它就已然变得步步艰辛了。

  而当有一天,当你把自己内心中积蓄多年的梦想一口气变成现实的话,你会得到这个问题的答案吗?

您正在浏览: 沉默的心情,沉默的夜晚
网友评论
沉默的心情,沉默的夜晚 暂无评论