眼神

分类:经典散文  时间:2021-10-13  编辑:pp958

  眼神

  文/寒梅

  今夜她又失眠了,没有睡意,有的就是挂念和失落。心告诉自己他不回来了,别再想了,他很好不用牵挂了,此时的他也许正在开心的欢笑,而你却独自泪流。忘了吧!也放了自己,可心还是不知不觉的去想,去惦念着,这就是爱吗?你还爱得起吗?你还有多余的力量去爱吗?爱太难了-------爱之痛。

  今夜她就这样一直坐着,呆呆的,傻傻的,脸上没有一点表情。偶尔用手捏一捏脖子,捶一捶后背,她坐累了,也做久了。可丝毫没有起身的意思,依旧坐在那里,目光凝视着屏幕上那熟悉又陌生的名字和那一直烙印在心里的照片,念太浓了-------却没了味道。

  深夜了,休息吧。你累了,再不睡,明天够自己受的。身体的累和心里的累只有自己知道,睡吧,再不睡,天就要亮了。他不会来了,别等了。今晚也许他都以玩疯了,早就把你忘了,不会记得你这个傻傻的丫头了。擦擦眼泪睡吧,别再想了,把名字和照片装进梦里吧!也许他累了会在梦里来看你。想你累了-------却没了希望。

  带着失落她离开了座位,在关闭电脑那一瞬间时,那眼神像似笑了,可她没有力气再看了,她累了,她再不休息的话可能看不到明天的太阳了。睡吧!闭上自己发锈的眼睛,感觉很疼很疼,心很痛很痛..............。

您正在浏览: 眼神
网友评论
眼神 暂无评论