首页 > 散文 > 经典散文 > 曾经年轻---青春遐想 (M站)

曾经年轻---青春遐想

分类:经典散文  时间:2021-09-13  编辑:pp958

  “世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”

  天命之年,每当看到年轻人们,那张张热情天真的笑脸,那个个发自心底的似火激情,就由衷感叹,我们曾经年轻。唱着《年轻的朋友来相会》.《青春啊青春》,我们度过了好年华;哼着《从头再来》,我们历经酸甜苦辣;高歌《革命人永远是年轻》,我们跳动着依旧年轻的心。50不大,我们正当时,何需向天再借五百年?

  年轻的心,舞动青春的旋律,那风华正茂的曾经,在眼中永远挥之不去。思考人生,淡淡的感悟,生活不光是一场赛跑,而更是一次青春的旅行。昨天的太阳,今朝依旧辉煌,理想的目标,明白了如何坚持。青春是一本太仓促的书,我们一读再读,只有努力的今天,才能有希望的明天。

  懂得一份珍惜,青春才无悔;走过激情岁月,青春才会永驻。 一路向阳,惬意如风;一路微笑,欣然如花。给心灵一份简单的快乐,任时间的喜怒哀乐、人生的离合悲欢。留下了美好,留下了快乐;留下了故事,留下了感动,留住了青春!

  不是说桃花依旧笑春风吗?我们的心何尝不是青春依旧?青春的遐想,曾经的年轻。我心萌动,涛声依旧。珍惜时光,道声珍重。陪我们走过青春的,是最美的年华…...与青春赛跑,我们依然年轻!

您正在浏览: 曾经年轻---青春遐想
网友评论
曾经年轻---青春遐想 暂无评论