首页 > 散文 > 经典散文 > 我们这样以和为贵,以善为本的方式去解决每一件事 (M站)

我们这样以和为贵,以善为本的方式去解决每一件事

分类:经典散文  时间:2021-08-25  编辑:pp958

  我想,在人的一生当中,难免会遇到磕磕碰碰,比如我们在家庭中,夫妻之间的吵架,甚至闹到各奔东西,我走我的阳关道,你走你的独木桥,还有婆媳之间的矛盾,有时会吵的无法开交,无法忍耐时,这时你甚至心里会产生一种愤怒的现象,还有你在公司里工作,有时难免也会与你的上司会为了某些事情而产生口舌时,但你也会想到这样去对付他,无法承受,火冒三丈,还有好朋友之间,特别是两肋插刀的朋友,有时难免也会有口舌,但对我而言,人生很短,我们活着不是为了整天想着跟别人吵架,跟自己的老公还是老婆,或者朋友,何必呢?你们想一想,人的一生来也匆匆,去也匆匆,到最后都是一场空,有意思吗?

  所以说,朋友们,不管别人这样对你,这样的讽刺,这样的话语去辱骂你,让你无法承受 这时,只要你记住一句话,那就是我们这样以和为贵,以善为本的方式去解决每一件事,那么你的人生会是更加的 精彩,你的天空会是更加的 晴朗,更加的无比灿烂。

您正在浏览: 我们这样以和为贵,以善为本的方式去解决每一件事
网友评论
我们这样以和为贵,以善为本的方式去解决每一件事 暂无评论