首页 > 散文 > 经典散文 > 愿你们幸福!愿我们幸福!——致花样年华里的朋友们 (M站)

愿你们幸福!愿我们幸福!——致花样年华里的朋友们

分类:经典散文  时间:2021-06-20  编辑:pp958

愿你们幸福!愿我们幸福!——致花样年华里的朋友们 标签:装在口袋里的爸爸 当幸福来敲门 教人幸福地生活

  季节变换,南宁的天气让人燥热难安。

  时光流逝,校园的情谊让人感慨万千。

  城市的街道塞满欲望的人群,而我依然沉默如昨,但真诚依旧。

  让我用我记忆的笔,画一轮祝福的皓月,画出漫天璀璨的星。

  我抬头,就能看到你们恬静的笑脸。

  而今天是你们的生日,亲爱的朋友,我该拿什么给你们。

  我没有动人的歌喉,所以我不敢高声的唱。

  我没有绚丽的画笔,所以我不敢故作玄虚。

  就让七彩的生日蜡烛燃起,燃起这一季生命的理想与期望,愿辉煌灿烂的生日蜡烛照亮你们的世界的每一个角落,愿每一个金黄的小火焰燃起你们新的希望和梦想。红蜡烛代表你们永不褪色的青春昂扬,黄蜡烛代表你们的幸福安康,白蜡烛代表你们纯真的友情,蓝蜡烛代表你们爱情的芬芳……

  愿你们梦想的花园,姹紫嫣红,朵朵都是你们前世的企盼与今生的欢乐。

  愿你们希望的田野,硕果累累,颗颗都是你们昨天的汗水与明天的希冀。

  愿欢乐降临,愿幸福永驻。

  愿星光璀璨,愿皓月普照。

  闭上眼睛,双手合十,许个愿吧,在心底,别让不小心溜进来的风听到,也别让我听到。然后,让我为你们斟满一杯祝福的酒。

  不是所有的人都知道时光的意义,不是所有的人都懂得珍惜。人生的路上,总是在遭遇着每一种苦难和幸福。也总是在遭遇着温情和冷漠。但我们的人生一样有不期而遇的温暖与生生不息的希望。

  愿清风拎着月光,晨露伴着朝阳;愿快乐随着你们,幸福陪着我们。愿你们幸福!愿我们幸福!

您正在浏览: 愿你们幸福!愿我们幸福!——致花样年华里的朋友们
网友评论
愿你们幸福!愿我们幸福!——致花样年华里的朋友们 暂无评论