首页 > 散文 > 经典散文 > 从此,将思念绕成线,缠成永恒 (M站)

从此,将思念绕成线,缠成永恒

分类:经典散文  时间:2021-06-19  编辑:pp958

  我爱一个人,爱,是我一个人的事,我可以在我文字的天空里极尽思念,我思念着那样一个人,他是完美的,再也没有人能破坏我的梦了,他在我心里,我会把他保护的很好很好,再也没有人能伤害我们的爱情了。

  他不属于现实,他曾活在过去,他或许会是未来某个人的化身。总之,我爱他,他不知道我爱他。

  我有那样的爱情,我爱那样一个人,我有心动心碎的感情,我可以在每个夜里有梦,我想,我终究是幸福的。

  我在我的秘密花园里,默默的宣泄我的感情,这是我孤单的心事,与任何人任何事无关,再也无人能奈我何。

  我任性,我骄傲,我太强烈的自尊心决不允许我在现实里,还恋恋不舍,放不开。可我的心,我这颗受了极大委屈的心,却只能在这里慢慢安抚了

  嗯,表达真实的心意吧。我这个出现在他二十几岁生命里,阳光明媚的女子。他会记住我的笑,我这样一个人的。

  我要一个人去远方,该卸下娇气了,原来生活还是在继续前进的。我们在浩瀚的宇宙,如尘埃一般微小,喜怒哀乐的情绪又能如何,明早依旧要上班。谁在意,who care ?

  从此以后,要更加珍惜身边爱你的人,总觉得说出珍惜这个词,本身就感觉好沧桑,因为失去过,才懂。

  我需要勇气淡忘,也许,原本就会遗忘。也许,写尽了回忆、感伤、思念,也许写无可写的时候,就忘了。也许,当你发现,你想写些什么时,总有一个人电话、短信,带你吃好吃的,看电影,真心待你,就彻底忘了

  我原本,就不知道该怎么去爱一个不爱我的人,嗯,他不爱我。

  他,不爱我?

您正在浏览: 从此,将思念绕成线,缠成永恒
网友评论
从此,将思念绕成线,缠成永恒 暂无评论