首页 > 散文 > 经典散文 > 致生命中那些来的措手不及的人 (M站)

致生命中那些来的措手不及的人

分类:经典散文  时间:2021-06-17  编辑:得得9

致生命中那些来的措手不及的人 标签:倾听生命

  20岁刚出头,这个时候的女生青春期生活一片凌乱,事业不稳定,感情更是扑朔迷离。在这个时候可能也不太时候谈什么感情,因为主要还是以工作为中心才是生活的重点,可是有时候想生活简单点,偏偏生活让你不如意。

  我是一个天秤座女孩,有点固执,有点强迫症的思想,工作环境也很单纯,偶尔想做安逸的平凡人,偶尔想轰轰烈烈的生活,可能这个年纪都是这样的纠结心里。当我想下定决心致力于工作的时候,爱情的门却再一次被打开,来的无声无息,来的让我措手不及,我努力的装傻充楞中。

  当我刚刚想放下一段感情,自我疗伤的时候,另一段感情的悄然而至,可能或多或少有些自我心里安慰,但是这并不能代表可以欣然接受,可能因为来的不是时候,所以还是拒绝在门外了。

  说句对不起,不想让你更难过,所以请继续你自己的生活。原谅我没有做好准备。

您正在浏览: 致生命中那些来的措手不及的人
网友评论
致生命中那些来的措手不及的人 暂无评论