首页 > 散文 > 经典散文 > 明天,你好 (M站)

明天,你好

分类:经典散文  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  站在陌城的街角,安静的观望属于这个城市的风景人文,拥挤的人群,忙碌的码头,热闹的市场,安静的学院。静静听着,属于它的心脉跳动,属于我的欢快附和。偶尔瞧了眼天穹,还那样蔚蓝,飘忽的云朵似乎在述说着,它的归宿不在这里,即使繁华,在它眼里也如尘埃,我努力微笑着,想和它交流,我们都是离落的孩子,步子随着流年渐行渐坚。浮云渐远,前路漫漫。一直都相信,人之行,在于本心不在命。不止一遍在陌城徘徊,唯一不变的是心中那盏叫做家的灯,虽不及繁华,却温暖至极。

  每天的工作不怎么繁忙,于是就有了闲暇漂游在想象空间里,之前很容易就扎入忧伤,困惑,迷茫,卑微,无助的红灯区,然后就开始陷入对自己对世界的质疑,无意间触到了散文网的大门,猎奇心理的推开,然后,各种情绪的结晶,各种旅程的诠释,各种心灵的慰藉。将我裹将进去,遨游在文字的海洋,倾听着形形色色的见闻思想,一座灯塔,在我内心深处竖立起来,关于希望,关于爱心,关于情感。关于感悟。于是我开始用自己稚嫩的文笔去书写,去交流,去获得满满的幸福。阳光恬静,生活安好。

  每一天,都即将过去,只是我们一定要留下些于自己的痕迹,那些欢快,伤感,体验是抹不掉的。在今天,没有什么无奈,有的只是憧憬与渴望,于昨天,有的只是珍藏与怀念,所以,每天闭眼之前,轻轻说声,明天,你好。关于感情,关于生活,关于工作,每个明天都是新鲜的,都是弥足珍贵的。

  每个人,在生命的旅程中,都是体验者,只是于红尘中角色不同而已,都有自己的梦想,自己的那盏灯,那些弥足珍贵的东西。每个人的感悟不同,可是对于明天,都只能模糊的触摸

  明天,你好。未知的瞬间是刹那的烟火,神秘与诱惑,在明天,各自有各自的交流,物质与精神,现实与虚幻,执念与奋斗,唯一连接的,是那份甜蜜的爱

  明天,你好。正值青春的我们,会在未来,用文字或者其它碰触出绚烂的火花。( : )

您正在浏览: 明天,你好
网友评论
明天,你好 暂无评论