首页 > 散文 > 经典散文 > 祭奠将逝去的青春 (M站)

祭奠将逝去的青春

分类:经典散文  时间:2021-04-20  编辑:pp958

  题记:倘若年华的流逝只是为了让青春凋零,请把时间停滞,让我在梦中低泣。

  漫天飘浮着沙尘,轰鸣的机器喧嚣,仿似在宣布它的嗓门是高亢的,走在公司门口的柏油路,每天三次的洒水也阻挡不了这人为的屏幕,春走夏至,从含苞待放的时节,悄悄地飘到炎炎烈日当空,身影迷失在这片雾朦的天空下。

  黄昏没有留恋,夜色展开黑色的披风,遮掩了繁星,游荡在墨色的天地间,记忆犹如开闸的蓄水,汹涌流出,再也止不住心境。

  犹感觉青春印记飘荡在空气中,与其融为一体,不愿触碰,逝去的年华映着斑斓的世界,那一抹灰白刺眼!失去了知觉,没有了躯体,想起青春的豪迈,想起青春的轻狂,想起青春的稚嫩……

  夜色成了最好的掩饰,铜镜也反射不出疲惫的脸庞,触摸挠手的胡茬,默默数着流走的年轮,只能嘘唏!却无悔!

  倘若年华的流逝只是为了青春的凋零,请时间停滞,让我在梦中低泣!

您正在浏览: 祭奠将逝去的青春
网友评论
祭奠将逝去的青春 暂无评论