首页 > 散文 > 爱情散文 > 爱我别走 (M站)

爱我别走

分类:爱情散文  时间:2022-01-10  编辑:小景

  只因在看到你的那瞬,我的生命瞬间复活。爱我,别走,就算是为明天还要面对的别离,给我的最后拥抱。哪怕只是网络,哪怕只是虚拟。

  你回来了,踏着初夏的温热悄然的回到了我身边,用着怎样的疼惜静寂的陪着我,这一刻,有温暖流过心坎,象天边的云彩轻柔的掠过阴雨,我的心一片晴空。

  我知道是你,一定是你,那稳健的步履是多么熟悉,那轻轻的叹息仿佛昨天的声音还莹饶耳边,那来自心灵深处的呼唤与我夜夜的思念纠执在一起,我的心砰然心动,我的心瞬间复活。我爱啊,这一刻,尽管泪水滑满脸庞,尽管还心痛着明天就要的分离。可是我什么都不愿想,留给明天吧。这一刻我只想扑在你的怀里,那么放肆的痛苦一场,让别离的伤痛在你温暖的怀里得到安慰,让那么漫长的等待在这刻都如愿以偿。

  你回来了,用着往昔熟悉的微笑,踏着年少时青春的梦想归来,点然我早已明灭的希冀,用眼角还残留着的泪滴抚慰那道曾因爱而伤的痕。是你回来了,一定是你,盼望已久,我又怎能控制那压抑了千年的渴望,泪水一点点,但请别难过,那是因满足而不小心留下的幸福泪滴。

  我渴望着你和我象木头和烈火的燃烧,渴望着我整个青春岁月的等待在这刻因爱而永恒,我渴望在受过伤后,能静静的这样和你幸福的走一程,不管明天是否还会再分,不管是否还能承受爱后留下的伤痛,我绝不后悔。

  有爱在心中,真的很美。让我们放下所有的惧怕勇敢的爱一回,哪怕只是在网络,哪怕只是虚拟,哪怕我们都模糊着身份。让我们在一起的每一天都充满着爱的甜蜜,让我们能相守的每一分钟都幸福快乐。等到不能爱时,爱已在心中,在最柔软的深处永恒...

  亲爱的,请一定别走,既然回来了,所有未知的伤痛已无法避免,也别怕未来还要面对多少的伤,在认识你时,所有的伤早已注定。这一生我多想能在最纯最美时为你披一次婚纱,多想能亲手为你做一次营养早餐,也多想能在你的怀里痛哭一晚...

  可是现实的磐篱已毁灭了所有梦想,唯在这虚拟的网络,唯在我们都还不能相认的距离中,我想能这样和你一同走进红地毯,哪怕明天就要相分。

  而在未来某一天,你已不在我身旁时,我会微笑着走向未来的生活。因为今生唯一的梦想我已实现,这一生已不再有遗憾,不管还要用多少的痛来承担今天的片刻相守,我永不后悔,因为我可以骄傲的说;这一生我曾真正爱过。而你,从此就永远的留在了我心的最深处。象一个印记永远的长在那里。

  从此,我会微笑着走向我生命将要出现的另一半,从此生命里不再有黑暗和悲伤。只因在你回来的那瞬,我的生命从此复活,亲爱的,请别走,留下来陪我一程,就算是为了明天的相离,留给我的最后拥抱。哪怕只是在网络,哪怕只是虚拟。

您正在浏览: 爱我别走
网友评论
爱我别走 暂无评论