首页 > 散文 > 爱情散文 > 恋爱中的美 (M站)

恋爱中的美

分类:爱情散文  时间:2021-10-13  编辑:小景

恋爱中的美 标签:谈恋爱 雨中的树

  人的一生中、有一段春暖花开的光环期,就像云和水、你中有我的眼神、我中有你的倩影,你为我低下了头颈、我踩着阳光为你升腾,这就是恋爱的特征。

  只因人群中多看了你一眼、从此烙印了你的容颜。爱情这东西,它是一种味道?还是一种引力?谁也弄不清楚,只知道洋溢着甜蜜。

  恋爱中的人儿呀、想入非非。一会儿天蓝蓝、一会儿海阔阔;一会儿山地烂漫、一会儿蝶儿飞飞;一会儿高入云端摘星攀月、一会儿低入灰尘开出花儿。

  恋爱中的人儿呀,着意打扮自己、总觉美中不足;放下了身段、不经意柔了肌骨。花儿、燕子、山川、河流....一会儿爱爱爱、一会儿视若陌生;独花前月下、青青草地、流连忘返、天生乐园,不可他人窥视、只可鸟儿衬托,仿佛世界因爱而流动。

  爱你、恋你,飞越希望的田野,一半在耕耘、一半在描绘;爱你、恋你,爱 流入大海、恋 作浪花翻腾。

  恋爱中的女人啊!美丽溢盈在脸上、脑壳飘渺着神奇;傻傻笑容、时而灿烂、时而羞涩。

  恋爱中的男人,神话了迷离、不停转换演绎、阳刚之气征服上帝;风雨云水的相融、责任绝不泪流。

  恋爱中的人啊!唱歌、吟小调;跳舞、炫出热情、炫出理想、炫出芳菲;文字流溢优美、色韵流出天籁、动作扬洒浪漫、外观挥洒青春。

  恋爱中的人,洋溢着爱的春雨 、游淌在恋的汪洋。愿意一万年的等候、只为一场浓重的邂逅。多少文字诗行、多少夏冰雪、多少冬雷震震、多少山崩地裂江河绝、依然不敢与君绝。

  恋爱中的人呀!宁愿炙烤一身的憔悴等你来吻慰!宁愿糊涂一世的春花秋月待你来转身!融为一体是美、伤感是美、放弃也是一种清醒的绝美!

您正在浏览: 恋爱中的美
网友评论
恋爱中的美 暂无评论