首页 > 散文 > 爱情散文 > 我还在江南的烟雨里等你 (M站)

我还在江南的烟雨里等你

分类:爱情散文  时间:2021-10-13  编辑:得得9

  看着好友深情而伤感的诗歌,于是激起了我创作的欲望,不知道自己多久已经没有滴墨成伤续写我心。喜欢多愁善感,喜欢伤感而深情的文字,喜欢在寂寞如斯的夜晚,点燃一支香烟来把你思念。看着江南的方向,无限的遐想,想你憨厚而善良的微笑,怀念我们曾经甜蜜的过往。

  ---------作者雨荷

  四季如闪电恍然间,冬已去春已来,在这春暖花开的季节,为何?我的身边却少了你的身影。漫长的夜色可以作证我的无眠,红酒可以作证我对你的思念。自从你悄然的走出了我的视线,世界就变成了一片灰暗,没有你的世界我学会了独自在烟雨中漫步,学会了独自看着凄凉的夜色而发呆。

  曾经的誓言犹如昨天依然在耳边回旋,曾经的山盟海誓已经成为过往云烟,思念的痛苦每时每刻把我的心焚烧。静坐在阳台看着这春暖花开的世界,为什么?却在也找不到如初的心情,再也找不回曾经的美好。听着忧伤的歌曲我的心伤依然无处释然。每当夜幕降临你的笑容就会出闯入我寂寞的诗句,而眼泪也会随之淹没我自己的诗行。你可能永远不懂我对你的思念,你可能永远不懂你对于我的重要,如果你我还有心灵的共鸣!你可知道!我依然还在江南的烟雨里在把你等待……

  期盼,你回心转意来到江南的烟雨里与我重逢,我会永远的,永远的在江南等你,等你,陪我看那灿烂的烟花……回忆着曾经别离前你柔情的话语,回想你曾经写给我的诗歌,多么的期待你重回江南,把我深情的相拥,多么期盼听到你轻盈的脚步伴随着音乐与我翩翩舞蹈。与我在江南的烟雨里十指相扣漫步雨中幸福的……

  在远方的你可曾想过我泪水涟涟的呢喃!你可曾想过我如今的心痛,我是真的忘不掉你的好,还有你曾经的骄傲与微笑,可不可不要让我一个人痛苦的哭泣,可不可以再说一次依然爱你……不管你现在过的好不好,记得!我会在相思渡口,我会江南的烟雨里把你来等待,哪怕是生生世世我都不会放弃……

您正在浏览: 我还在江南的烟雨里等你
网友评论
我还在江南的烟雨里等你 暂无评论