首页 > 散文 > 爱情散文 > 喜欢和爱 (M站)

喜欢和爱

分类:爱情散文  时间:2021-05-18  编辑:得得9

  女人总是喜欢纠结在男人挂在嘴边的到底是喜欢还是爱,归根结底也就是一个字和两个字的区别。生活不是言情小说,男人说了“我爱你”也不代表,你就是走到他心上,能陪他一世的那个人。

  很不喜欢所谓的文艺范儿,却还是相信,要用言语表达的东西,肯定是失真的。不是哲学主义者关于眼中的竹和画上竹的思考。情感,终究是发自内心或者灵魂深处的东西,不是喜欢或爱这样的词语能够表达的。

  很多人都说,你不说出来,我怎么知道你爱我?

  可是,真的要说出来吗?

  再迟钝无感的人,都能感受到来自他人或真诚或带有些许目的的讨好,不管是什么样的性质的,有人在对你好,怎么可能感受不到?如果真的拿没有说出口的爱或喜欢当成借口,那就说明,你知道了,只是在逃避。至于理由?形形色色。

  其实等待是件很幸福的事情,是期待,是憧憬,是满含希望。

  女人最大的悲哀是什么?是你遇到最好的人之前就已经把最好的自己消耗殆尽了。不是说宁缺毋滥或者说目空一切,只是,人应该有属于自己的坚持,知道自己在等待什么,然后让自己变得越来越好。

您正在浏览: 喜欢和爱
网友评论
喜欢和爱 暂无评论