首页 > 散文 > 爱情散文 > 粉蝶之牵一生的爱恋 (M站)

粉蝶之牵一生的爱恋

分类:爱情散文  时间:2021-04-15  编辑:pp958

  女子,长发随风轻盈,舞动着灵魂深处,音乐声,风声,声声入耳,声声煽情,女子含羞,望星空,星光点点,闪耀着璀璨,璀璨着爱情,一首此情可待,如蜻蜓激荡在心的湖面泛起层层细细的波纹,撩动着情铉。

  她那忧郁的眼神里充满了对他的深深思念,她将情的第一颗泪,落入凡尘,化作了,一颗最闪耀的星星,镶嵌在了墨蓝色的夜空之中,那是她对他爱的寄托,那是她的情愫,那也是她的一生的爱恋,她将这份爱,永远的放在了那里,她伸手触及不到的地方。

  她似一颗孤单的花朵,从未有过的温暖,她以为,她是雪莲,只有欣赏雪天的天空飘零的花朵,欣赏那寒冷的孤独之美,她以为,她的一生会是冬天,不在会有温暖,她的心,被这样的寒冷,结成了冰花,她是个内心之中的睡美人。

  他的到来,她轻轻的感受春风拂动着她丝丝的长发,轻抚着她的脸颊,让她感受到春的气息,让她误以为是他温暖的手在传递着浓浓爱意,当她伸手想让他牵起她那芊芊细指时,才发现,是自己的幻觉。

  她一个人走在街道上,车声,喧闹声,交织在一起,与她此时落寞的心情形成了明显的对比,她一个人漫无目的的行走,内心空悲切,洒下一地情。那一场所为的爱恋,是夜空的烟花,那样的虚拟,是天空划过的一道流星,瞬间的永恒,是天空之中飘浮着的白云,永远在天空的那一端。

  她的心在一次次的感受着,一种相思之苦,如同在看一场爱情电影,为一对恋人不得不在现实中成为朋友,而感到难过,因为这个女主人公也许写的就是她,她的心在落泪,只有他知道那是为何。

  她的情软软的,他的意蜜蜜的,当她的这份情遇到这份意,擦出了爱情的火花,她陶醉了,她忘了,这是火花,燃烧过后,将是一片尘埃,一切过后,又都恢复到了平静,回归到了圆点。

  她不舍,像挽留春天那样,挽留住所谓的爱情,可是,这份爱,永远是有距离的,就像海与沙,就像日与月,就像她与夜空的距离,她只有默默的关注,默默的喜欢,让这份爱永远放心中。

  她哭了,是那样的伤心,她的忧伤随风飘散,与淡淡的花香融为一体,都是么的美丽,她的心儿,装下了一生的情缘,她一个人,不在害怕,因为,她的心中有他陪伴。

  风儿牵起了她的手,轻轻的吻了她的额头,她幸福的微笑了,风儿,依然这么的喜欢她,依然没有动摇过这份爱恋,她知足了,她对它做了一个可爱的鬼脸。它笑了,她竟如此的调皮。

  花香,那是为情,花美,那是为爱。花艳,那是为真,花开,那是为恋。处处是花,处处是景,处处是甜,处处是意。风花雪月,爱恋一生,情来情去,轻轻随风。

您正在浏览: 粉蝶之牵一生的爱恋
网友评论
粉蝶之牵一生的爱恋 暂无评论