首页 > 小学作文 > 一年级作文 > 心中的奶奶 400字作文 ( 手机版 )

心中的奶奶_400字

分类:一年级作文  字数:400字  编辑:小景

心中的奶奶 标签:心中的作文 奶奶作文 小学作文 一年级作文

东方小学一(四)班朱雨萌

   我的奶奶有五十多岁了,她的头发有许多白了, 奶奶现在已退休好几年了,奶奶很勤劳,做事很利索,走路也很快.还整天笑呵呵.由于我奶奶不注意休息,劳累过度,奶奶经常全身筋骨疼痛,连耳朵也不好,老生病.

   奶奶平常很节俭,从不乱花钱.买什么东西都要考滤周全,看需不不要,但对我这孙子就不同了.隔几天就买点水果和我爱吃的来.有一次我偷偷的给奶奶捶背,奶奶高兴的合不弄嘴说:萌萌乖乖,小宝宝,我的乖孙孙!还有一次我六一儿童节主持节目,舞台下面有许多家长正在议论这小主持人是谁家的小孩,普通话讲的多好啊!我奶奶骄傲地连忙接应说:我的乖孙子!奶奶多关心我的成长!

   每到周末,我奶奶早早买来我爱吃的菜,上楼开开我家门时还在喘气.进门就说:叫妈妈烧你吃,多吃点,才有力气读书上学做好作业呀?走时说:听妈妈话,奶奶下星期在来看你.她住那么远就因要给我买爱吃的菜,奶奶多累啊!我一定好好读书,报答我的奶奶,在以后争取得到奶奶更多的表扬,给她更多的心里安慰:我萌萌最棒,我孙子最棒,不让奶奶生气,让奶奶觉得没白

   我的奶奶多爱我,这就是我萌萌心中的奶奶!

您正在浏览: 心中的奶奶400字作文
作文点评
心中的奶奶400字 暂无点评