首页 > 小学作文 > 一年级作文 > 如何防御台风 400字作文 ( 手机版 )

如何防御台风_400字

分类:一年级作文  字数:400字  编辑:得得9

如何防御台风 标签:看图写话作文 如何作文 台风作文 小学作文 一年级作文

台风来临前,可拨打气象电话,或者听(看)有关台风的消息,了解最新台风动向,做好各项防台准备。 

  知道台风要来,应尽早取消原有的行程或一些室外活动。要早哦!晚了就来不及了。 

  如果您的房子造在比较低的地方,应尽快往上走,以免被水淹掉了。 

  可千万不要住在山坡或者石居易掉落的地方,我想后果大家想想也就知道了吧,要记住哦! 

  而住在沿海的朋友应该多多注意潮汐,以防潮水的灌溉被淹没。 

  现在让我们来讲讲应该准备什么,或者应该做什么。 

  在台风来之前,我们应该准备好手电筒、蜡烛,万一停电了可以用哦! 

  还要记住关好门窗,有必要的可以用钉子在定上。 

  要把一下广告牌子拿下来,以免被风吹吓后伤到别人。 

  有一些贵重的东西,怕雨水浸湿,把可以移动的东西移至到干燥出,比较安全的地方。 

  防御台风的注意事项还有很多,可以多多查差资料,自己体味,研究,我想,以后大家就不会再那么害怕台风了。

您正在浏览: 如何防御台风400字作文
作文点评
如何防御台风400字 暂无点评