首页 > 小学作文 > 一年级作文 > 我和妈妈画画 300字作文 ( 手机版 )

我和妈妈画画_300字

分类:一年级作文  字数:300字  编辑:小景

我和妈妈画画 标签:看图写话作文 我和妈妈作文 画画作文 小学作文 一年级作文

  晚上我和妈妈玩了一个游戏,给《小公主》中的贝儿和野兽涂色,妈妈给野兽涂色,我给贝儿涂色。

  游戏的规则是准备一个骰子,每人准备几支彩笔,轮流掷骰子,按上面显示的数字给所选的人涂色,但是每次只能涂一格,如果显示的数字已经涂完,就会失去一次涂色的机会,谁先涂完谁就是赢家,我和妈妈不停地掷骰子,我们都有停止的时候,妈妈就拿一支天蓝色的彩笔,我拿的颜色就多了,红的、黄的、绿的……五颜六色,把贝儿打扮成了一个彩虹公主,很漂亮,爸爸说我涂的比妈妈好。因为妈妈停止的次数比我多,所以我赢了。

  我喜欢贝儿,喜欢给贝儿设计的衣服,以后我还会给贝儿和其他小公主们设计更多的衣服。

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及白云飘飘网所有,任何媒体未经许可不得转载!

您正在浏览: 我和妈妈画画300字作文
作文点评
我和妈妈画画300字 暂无点评