首页 > 小学作文 > 一年级作文 > 台风来袭的上午 500字作文 ( 手机版 )

台风来袭的上午_500字

分类:一年级作文  字数:500字  编辑:得得9

台风来袭的上午 标签:叙事作文 上午作文 台风来袭作文 小学作文 一年级作文

今天一大早,我从梦中醒来,我和往常一样从房间里走出来,突然我觉得好冷,往门外一看,今天是个大阴天,怪不得那么冷。

  吃完饭后,我拿着作业本,走到外面的小桌子上准备做作业,这时,一阵风向我扑面而来,这风里还带着沙子呢,沙子进了我的眼睛里,别提有多难受。幸好作业本还拿在手上,不然,早就飞到十里之外了。我一开始动笔,又来了一阵风,真是的,卷来的沙子铺满桌子,没过多久风又来了。就这样,快到中午了,我的本子上才出现了三行字,都怪那该死的风,于是,我就到房间里去做作业。这时候,外婆提着水桶带着抹布来房间里了,当外婆擦完房间里的桌子以后,那一桶干净的水和墨汁一样黑了。‘‘嘿!今天是怎么了,以前擦完这桌子时的水还是透明的今天却那么黑了?”外婆奇怪的说。我心想:那一定是那该死的风带来的。

  妈妈来了,只见她对我说:‘‘台风下午要从我们福建登陆了,要注意保暖”。

  下午,下起了倾盆大雨,看电视,台风已经从我们这边的某一市登陆,许多地方的水超过了警戒线,严重受灾,但是在政府及时做出救急措施脱离了危险。

  夏天是个多台风的季节,每当台风登陆时,大家都会互相帮助,团结一心,台风就不可怕了。

您正在浏览: 台风来袭的上午500字作文
作文点评
台风来袭的上午500字 暂无点评