首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 2011年的第一场雪 300字作文 ( 手机版 )

2011年的第一场雪_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:得得9

2011年的第一场雪 标签:第一场雪作文 小学作文 五年级作文

  2011年的第一场雪仗

  今年终于下雪了,我们终于可以打雪仗了。

  这是我们今年第一次打雪仗,大家顶着鹅毛大雪来到了学校,大家都准备好了雪球,你一个我一个,就算砸到了自己也不会反抗,更不会生气,因为这是在玩耍,这雪仗打的我们浑身是雪,简直是太爽了,我们终于等到了这一天,也是我们今年最快乐的一天,我们终于可以拿起雪球,一个一个砸来砸去了,看着雪白的雪球,我就会感到很舒服,哎!真倒霉,既然被同学砸到了耳朵,好痛啊!没关系,疼算什么,只要大家快乐就行了,这就是我们的第一场雪仗,也是这一年中记忆最深的一场雪仗。

  这就是我们今年最快乐的时刻!也是大家最快乐的时候,这一场雪仗,代表了我们的团结互助。好快乐啊!

您正在浏览: 2011年的第一场雪300字作文
作文点评
2011年的第一场雪300字 暂无点评