首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 冰雪天使系列故事之冰雪的未来(二) 600字作文 ( 手机版 )

冰雪天使系列故事之冰雪的未来(二)_600字

分类:五年级作文  字数:600字  编辑:得得9

冰雪天使系列故事之冰雪的未来(二) 标签:叙事作文 冰雪天使作文 故事作文 未来作文 小学作文 五年级作文

他是宰相的独生子,宰相当然对他是百般宠爱,遇到这种事,他儿子俊,绝对是先找父亲。 

  俊告诉父亲他一定要夺回冰雪,哪知,他父亲不仅不说他,还对他大加赞赏,要为他报夺妻之仇呢!风啊风,你可惨定喽! 

  宰相来到皇宫,给国王献上了各种金银财宝,国王顿时眉开眼笑,问宰相:“爱卿有什么要我帮忙的,我一定相助!”宰相见时机已到,就向他说明了来意,国王听了之后,脸上那股高兴劲儿立即被抛到九霄云外,他眉头一皱,喝到:“好你个家伙,竟敢想收买我,你做梦去吧,风救了我的女儿,我的女婿非他莫属!”说完,就用袖口把那些财宝推下了桌子,拂袖而去。留给宰相一脸的尴尬…… 

  无奈,俊只好冒险实行第二套方案: 

  晚上,俊偷偷溜进皇宫里风的卧室,拿起匕首狠狠地插进风的被子里,接着,又偷偷地溜出皇宫。 

  第二天,正当俊洋洋得意之时,忽然,来了一队皇宫里的官兵,俊以为是来招他进宫和冰雪成亲的,就大摇大摆地跟着他们走了,一到皇宫,他就傻眼儿了——风还活着! 

  这是怎么一回事呢?还要算风福大命大:那天俊刺杀风时,风刚好去上厕所了,因而丝毫没有受伤,等他来睡觉时,发现床上有把匕首,吓得赶紧去向国王禀报,国王一看,就知道这是宰相家的匕首,因为这是国王御赐的,这就得怪俊太大意的,真是倒霉,也真是活该! 

  国王批判,俊因起图杀人,“进去”25年! 

  为了风的安全,国王决定,明天晚上就举行婚礼! 

  (想知道冰雪和风的婚礼是怎样进行的吗?请看下集:“冰雪天使系列故事之冰雪的新婚之夜”

您正在浏览: 冰雪天使系列故事之冰雪的未来(二)600字作文
作文点评
冰雪天使系列故事之冰雪的未来(二)600字 暂无点评