首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 窗外的风景 300字作文 ( 手机版 )

窗外的风景_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:pp958

窗外的风景 标签:叙事作文 窗外的风景作文 小学作文 五年级作文

新的一年迈着欢快的脚步向我们走来,春天又来到人间,万物复苏,树木发芽,美丽的景色呈现在我们面前。 

  我家住在西坝口。早上,我推开家里的窗户向外望去,呀,窗外的景色真美啊!马路两旁的小草芽从地里钻了出来,一片葱绿;而柳姑娘第一个醒来,摆动着柳辫,报告着春天的信息,在阳光的映照下,远处的巢湖水正闪着耀眼的金光呢! 

  大坝上的各种小花儿开放了,铺成了一条五颜六色的地毯。微风吹拂着小草,它们晃动起来,像是一边跳舞,一边一起欢迎春的到来。 

  大树也开始长叶儿,笑眯眯地站在大路两旁,看着春天又回到它们的身边,心里别提多高兴了。 

  窗外的风景真是美丽,让我陶醉。我喜欢看窗外的风景。 

  市东风路小学五(3)班 

  指导老师 刘 沛

您正在浏览: 窗外的风景300字作文
作文点评
窗外的风景300字 暂无点评