首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 凳子的自述 400字作文 ( 手机版 )

凳子的自述_400字

分类:五年级作文  字数:400字  编辑:pp958

凳子的自述 标签:叙事作文 自述作文 小学作文 五年级作文

   我是一个小小的凳子,以前是一棵高大挺拔的大树,有一天被一些不知名的人,用锯子给锯倒了,那时我实在是疼痛难忍,所以就晕了过去,当我醒来时,已经是一种有四只脚奇怪的东西了,我问同伴这是什么,它们说这是凳子,我又问它们是怎么变成这样的,它们说是先把我们皮剥掉,再用刀子把我们刻成这个样,然后涂上油漆就行了,我们是专给人坐的。听了这番话后我觉得人类太恶毒了,为了自己舒服而来侵犯我们,说着说着我就被抬走了,后来被卖了,结果主人竟是一个不懂事的小男孩。 

   第二天,那个小男孩的母亲出差了,父亲则出去玩了,只留下他一个人,他呢,觉得无聊就那我来玩,把我翻来覆去,踢来踢去,在我身上画画,用刀子在我身上刻子,把我疼得直大叫,可是他们又听不见,等他父母回来后我才能休息片刻,但他做作业时,还是经常会把鼻涕沾在我身上,我现在遍体鳞伤,他们也把我丢弃起在一边,不来管我,请你们让我永远得静下去,不要来理我,永远永远…… 

   以上是一棵大树悲惨的经历,现在人们越来越不珍惜环境了,希望以后人们能开始珍惜环境。 

您正在浏览: 凳子的自述400字作文
作文点评
凳子的自述400字 暂无点评