首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我叫欧阳梦3 500字作文 ( 手机版 )

我叫欧阳梦3_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:小景

我叫欧阳梦3 标签:叙事作文 梦作文 小学作文 五年级作文

  我要当演员 

  为演电影给妈妈下保票 

  “啊!”当看到电视中的《歌声飞扬》电影招收小演员时,欧阳梦发出了尖叫,“恩嗯嗯,好妈妈,你就带我去吧?”,“绝对不行,你让我带你到湖南去参加电影的海选,万一选不上,车钱不就白花了,再说,湖南离我们这里可隔着十万八千里呢,除非你有筋斗云,腾云驾雾,我就带你去!”,“哎呀!妈妈,你这是难为我呀,你就带我去吧,好妈妈!”,“你可更是难为我。”,“哎,好妈妈,好妈妈,就带我去吧!”“好好好,我带你去,可是你要给我好好复习,拿出好成绩作为车票,怎样?”“欧了!”欧阳梦向妈妈扮了个鬼脸。 

  参加比赛喽 

  考试过后,欧阳梦的成绩为居班中第三,于是妈妈只好带欧阳梦坐上了去湖南的火车。一路上,欧阳梦像模像样的反复练习才艺,逗得邻座的叔叔阿姨哈哈大笑。到了比赛现场,欧阳梦却腿软了,“下面请12号选手上台。”,欧阳梦走上台:“各位欧阳梦老师,我叫评委,你你你们大家好,我是是是一名小学生……”,那些评委笑得不行了,其中有一位正在喝水的竟然把水喷了出来,欧阳梦红着脸跑了下去,因为是电视拍摄,欧阳梦心想,我再也没法见人了。 

  妈妈想带梦儿出去玩玩湖南逛逛这里,梦儿使劲的摇头,生怕有人认出她是12号选手,于是,妈妈只能带着欧阳梦坐着火车回去了。

您正在浏览: 我叫欧阳梦3500字作文
作文点评
我叫欧阳梦3500字 暂无点评