首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 美丽天空 350字作文 ( 手机版 )

美丽天空_350字

分类:五年级作文  字数:350字  编辑:pp958

美丽天空 标签:写景作文 美丽作文 天空作文 小学作文 五年级作文

  清晨,正当我打开大门时,一阵微风轻轻地抚摸着我的脸,当我仰望天空时,一缕阳光正对我微笑,正当我陶醉在这美景时,突然想:湛蓝的天空美丽缤纷,旁边的云是艺术品,是人们加上去的,这多么像一幅值千金的画啊!我爱早晨的天空。

  晌午,有小鸟相伴,太阳光照的天空一望无际,这时的天空淡蓝淡蓝的,我走向我家的花园时,桂花香已让我入迷,这,也是为大自然和天空添上的灿烂的一笔!我爱午时的天空。

  傍晚,夕阳西下,红红的天空晚霞陪伴,夕阳在半空中缓缓落下,红色中洋溢着温暖的气息,我爱傍晚的天空!

  夜,黑黑的,好像没有白天那么“热闹”了。静静的有月亮作伴,有些人还不时地欣赏着那时的夜空,星星露出来了,它们闪烁着光芒,像一双双眼睛,俯视着大地。我爱夜晚的天空……

  弋阳县实验小学五年级:曹若妍

您正在浏览: 美丽天空350字作文
作文点评
美丽天空350字 暂无点评