首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 校园小说--(1) 500字作文 ( 手机版 )

校园小说--(1)_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:小景

校园小说--(1) 标签:叙事作文 校园小说作文 小学作文 五年级作文

啊!烦死了!政府让我们学生放7天假,学校就是一定要把这几天的课给补回来!真是的,还不如不放假呢!平时上5天,放两天.这周居然上了8天,要死啊!校长为了自己学校的荣誉、师范校,竟让我们那么狼狈! 

  我习惯了,一周上5天,结果……星期六早上,恩…我爬不起来了。我7点半才起来,洗梳完了,又如风一般向学校冲去。 

  我心里万幸,呵呵,没迟到!等我刚到班门口,哦!我怎么那么衰呀!我忘记了今天要在早读时安排自己的语文期中考试,这次我能考几分呀!———没关系我的语基嘛!是没问题了,嘻嘻!那作文就更不用说了(我的作文还行)!就这样,我逃过了这一劫!(运气还不错) 

  哎!最近一直考试而且都是期中考,又不能忽略!昨天考完了,今天竟然还要上课,本来我们考试完心情还不稳定,又上课,严重抗议!(~_~),烦! 

  不过没关系,嘻嘻,今天就解放咯!

  接下去就是我的五·一生活继续观看吧! 

  

  (未完:待续) 

—————————————————————————————————————————————————————————————————— 

我初次写小说,没什么经验,有什么不足请告诉我,谢谢!

您正在浏览: 校园小说--(1)500字作文
作文点评
校园小说--(1)500字 暂无点评