首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 五年五班——校园小说[7]之承诺(上) 650字作文 ( 手机版 )

五年五班——校园小说[7]之承诺(上)_650字

分类:五年级作文  字数:650字  编辑:得得9

五年五班——校园小说[7]之承诺(上) 标签:叙事作文 校园小说作文 承诺作文 五年作文 小学作文 五年级作文

我最近的心情很好,千万不能生气,因为我决定交几个笔友,好好地施展一下本小姐的笔上功夫!(有意者请报名,发纸条,最好是girl)

  但偏偏老天爷对着我干,从天上降下了一个"林妹妹".她跑到我们班里,对我说:

  "你好啊,吴桐!"

  我似乎已忘记她,于是说:

  "你……你也好,你……是?"

  "咳!"她莫名其妙地叹了一声,接着说:

  "我就是和你借古筝的那个女同学,记起来了吧!"

  "哦,"我早已忘记她,但还是向老朋友重逢那样对她说:

  "是你呀!怎么不早说,你有什么事吗?"

  "哦,你带美术书了吗?"

  "带了,怎么了?"

  "我想借一借,下午一定还你."

  我都没想到,我会毫不犹豫地拿出了美术书,借给了那个我不知名,不知姓,不知班,甚至可以说不认识的人.

  一上午很快过去了……

  时间老人把他手里的孩子们抛洒给了人间,不知不觉中,夜幕悄悄降临了,家家户户的灯笼亮了,我竟然把这件事忘掉了.

  (sorry,这个故事不能一直讲下去,我很抱歉.我会用最快的时间奉献给大家第二集,请大家多多注意!)

  未完待序

您正在浏览: 五年五班——校园小说[7]之承诺(上)650字作文
作文点评
五年五班——校园小说[7]之承诺(上)650字 暂无点评