首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 兜风 500字作文 ( 手机版 )

兜风_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:pp958

兜风 标签:叙事作文 小学作文 五年级作文

  浙江省诸暨市 诸暨市实验小学六(1)班 俞吉 晚饭吃过,我和爸爸骑着摩托车送妈妈去上夜班后,便决定去兜风。

爸爸飞快地骑着摩托车,坐在后面的我仰望天空:碧蓝的天空中几颗小行星已探出脑袋,天边的云彩像龙卷风似的,渐渐钻进山里。小鸟在天空中吱吱喳喳飞着回巢,为天空增加色彩. 爸爸骑着摩托车继续往前开,一阵阵凉爽地风抚摸着我的脸,道路两旁的景色,一下子从我眼前掠过。不知不觉,我们离市区已有十来里路了。黄昏已过,绿油油地田野上,还留着几位农民伯伯,清凉的风把太阳晒出的汗水都给吹走了。住在村子里的老老少少们,吃过晚饭,拿着小椅凳来到道路旁乘凉。这时,我看到了一块大岩石,我叫爸爸停下车来,我走上那块岩石,真想大声喊叫一句:“世界,我爱你!”看着城市中灯光闪闪,车来车往,又看着农村,幽闲、寂静,我真想永远都呆在农村了。

天色渐渐暗下来,一轮圆月早已高高挂在天空中了,星星也都已探出脑袋,我和爸爸就骑着摩托车回家了……

指导教师:袁绯

上篇文章:邮筒

下篇文章:没有了 本篇文章:兜风     热门推荐

· 异种数据库集成的主要技术

您正在浏览: 兜风500字作文
作文点评
兜风500字 暂无点评