首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 漪在班中的生活 400字作文 ( 手机版 )

漪在班中的生活_400字

分类:五年级作文  字数:400字  编辑:小景

漪在班中的生活 标签:叙事作文 生活作文 小学作文 五年级作文

  很快,张老师自我介绍好了。"现在,我给你们重新调整一下座位。"张老师说道,"......漪,你坐在欣的旁吧!

  "漪嘟起嘴,满肚子的不高兴。她本想一个人一个坐位的。无奈,也只好坐在欣的旁边。

  "总算下课了!"漪冲出教室叫了起来,"要是再让我坐下去,非把我憋死。"

  “漪,怎么了"欣站在一旁说道,"想什么呀??"

  漪转头一看,原来是欣。就白了她一眼,趾高气扬地说:"我想什么,还要你管,烦不烦哪!"

  "我--我只是关心你。"欣的眼睛模糊了,连说话都吞吞吐吐了,"你--你干吗这么凶吗?"说着,便冲近教室,坐在座位上,埋头哭了起来。

   漪这才知道自己刚才太凶了,自己实在太激动了,伤了欣的心。她慢慢地走到欣的身旁:"对--对不起,我不该对你太凶了。"

  这些话给了欣很大的安慰,原本还泣不成声的她,一下子不哭了,她抬起头,对漪笑了一下,笑得那么灿烂。漪见了,也对着欣笑了一下。 

  从那天起她俩便成了最要好的朋友了!! 

   (未完待续) 

   (最后别忘了加分哟,高级会员推荐一下) 

 

您正在浏览: 漪在班中的生活400字作文
作文点评
漪在班中的生活400字 暂无点评