首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 旅行物品 300字作文 ( 手机版 )

旅行物品_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:得得9

旅行物品 标签:叙事作文 物品作文 旅行作文 小学作文 五年级作文

如果你要去旅行,并且只能带一样东西,你会带什么呢?是书,照相机,一盒扑克牌,一个百音盒,还是钱……似乎很难做出选择。

如果问道我,我肯定会回答带钱。俗话说钱不是万能的,没有钱是万万不能的。带上面的每一样东西都不够。比如说带书,一路上虽然可以享有读书的乐趣,但你吃饭怎么办?一天下来,你还不饿晕?如果只带照相机,一路上可以拍到美丽的风光,但你不能感受到读书的乐趣,也不能吃到饭。要是你只带吃的,就算不会饿着,可你不能拍到美丽的照片,不能感受到读书的乐趣,那多无趣呀!所以我选择了带钱,钱可以买书,照相机,吃的等物品,那样可享受读书的乐趣,可以拍到美丽的风光,也不怕饿着了,不是吗?带钱就相当于带了很多东西,那为何不选钱呢?

钱虽然买不来健康、买不回来已逝去的生命,但可以买食物、穿的、房子、书、笔等东西,没有钱的话,你吃什么?穿什么?住什么?学什么?所以一定要有钱。

您正在浏览: 旅行物品300字作文
作文点评
旅行物品300字 暂无点评