首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 大树和小鸟 250字作文 ( 手机版 )

大树和小鸟_250字

分类:五年级作文  字数:250字  编辑:pp958

大树和小鸟 标签:想象作文 大树和小鸟作文 小学作文 五年级作文

  大树生病了,要小鸟给他治病。小鸟不个大树治病,大叔就说:“你为什么不给我治病?”小鸟说:“因为你太坏了。”大树又说:“为什么?”小鸟说:“因为你把我的朋友炸死了。”大树说:“你的朋友就是那只黑鸟呀?”小鸟又说到:“是呀,他在我的眼里面一点一不黑。”大树笑着说:“他正么丑还是你的朋友呀?”小鸟说:“他没你丑。”大树气坏了说:“你滚开。”小鸟又说:“那你的病我也不管治了。”小鸟就飞走了,大叔就在这的这小鸟回来给他治病,但是小鸟一世一生都没来看大树。大叔就死了。

  五年级:高源源

您正在浏览: 大树和小鸟250字作文
作文点评
大树和小鸟250字 暂无点评