首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 在我印象里最深刻的一件事 500字作文 ( 手机版 )

在我印象里最深刻的一件事_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:得得9

在我印象里最深刻的一件事 标签:叙事作文 深刻作文 一件事作文 印象作文 小学作文 五年级作文

  童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年,是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年,是纯着甜美的,就像山溪中清凉的泉水。说起童年到使我情不自禁的想起了一件有趣儿的事。

  那时,我年仅五岁,在双休日时,闲来无事,便向给老爸扎个小辫。于是,我来到了正在熟睡的爸爸后面。

  爸爸的头发的确该剪了,他的头发,厚厚的,软软的,十分好扎,这可就不能怪我了!哼哼,谁让他不去剪发呢!我刚把爸爸的头发分开,忽然,爸爸打起了呼噜,吓得我把手一松,头发又乱了,唉,只好重扎了。爸爸睡觉真不老实,害的我弄了半天,才扎好了两个“冲天揪”。

  哈!哈哈!哈哈哈!真是笑死了,我实在忍不住了,捂住嘴,跑到了妈妈面前,边笑边告诉她我做了什么坏事。

  当我笑够了,才发现爸爸不见了。刚开始我还有一丁丁的紧张和慌乱,可后来当我想到路上的行人会怎么看他时,我又忍不住爆笑起来。过了一会儿,爸爸回来了,只见他一脸的茫然,一脸的不解。

  原来爸爸想去小卖部每一盒烟,一出门,所有人都看着他,这下我和妈妈彻底肚子疼了,过了好一会,我们才停止了爆笑,看着正莫名其妙的老爸,我们告诉他发生了什么。爸爸听后又气又笑的说我,妈妈和我又笑了起来,一家人笑成了一片,留下了幸福的一瞬间。

  五彩缤纷的童年,是我最难忘的一件事!

 五年级:葡萄小姐

您正在浏览: 在我印象里最深刻的一件事500字作文
作文点评
在我印象里最深刻的一件事500字 暂无点评