首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 日出之阳 500字作文 ( 手机版 )

日出之阳_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:得得9

日出之阳 标签:叙事作文 日出作文 小学作文 五年级作文

东方的曙光给天际编织成一幅彩图:天空中间呈现青蓝色,两边淡蓝色,就像一块蓝翡翠。东方有一道五颜六色的彩霞,像一道道金光闪闪的利箭射向天空。不久,蓝翡翠旁的镶边比以前更多了,更绚丽了,像一条条彩带把东方团团围住,那是太阳快要升起来了。 

  天空越来越亮,东方越来越红,几颗残星眨着眼睛,悄悄溜走了。似乎舞台上的序曲已经结束精彩好戏就要开始。我屏住呼吸,等待着节目开始…… 

  满天红云,满海金波,红日向一炉沸腾的钢水,喷薄而出,晶莹耀眼。这时,太阳惨白中带进一丝血般红的光波,放射出万道光芒。阳光穿过树丛,透过晨雾密密斜斜地洒满了大地天变相挂着一幅五彩缤纷的油画般婀娜夺目。 

  太阳象征着革命烈士的精神永放光芒 

  太阳象征强烈的创造欲与火花 

  太阳象征永恒、光明、生机、繁盛、温暖和希望 

  太阳象征着希望 

  太阳象征光明的前程 

  太阳象征善的理念 

  太阳象征光明和温暖 

  太阳象征生命和力量 

  太阳---明亮、希望的代名词——阳光女孩、早晨八、九点钟的太阳象征青年;此外,太阳还是自由、光明、幸福、美、热情、杰出、高尚等等的代名词! 

  日出之阳,无与伦比的美,美不胜收!

您正在浏览: 日出之阳500字作文
作文点评
日出之阳500字 暂无点评