首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 雨的舞蹈 200字作文 ( 手机版 )

雨的舞蹈_200字

分类:五年级作文  字数:200字  编辑:pp958

雨的舞蹈 标签:叙事作文 雨作文 舞蹈作文 小学作文 五年级作文



  天底下的城市,盯着阴沉沉的天,怒火中烧。眼睛的主人——城市的居民,不禁大骂老天的脾气古怪。

  一阵冰凉落在脸颊,人们停住了骂,寻找脸上的冰凉。哦!下雨了!

  人们脸上生硬的线条消失了,取而代之的是温柔的线条。雨丝比头发还细,在风中飘扬着,由于风的缘故,雨并不是朝一个方向落下的,而是有的左有的右,交织成一张雨的大网。雨落在水洼里,画出一圈圈涟漪,那是雨的舞蹈;雨落在花瓣上,宛如一串串滚动的珍珠,那是雨的舞蹈;雨落在树叶上,洗去厚厚的尘埃,那是雨的舞蹈;雨在人们的衣服上绣上点点痕迹,那是雨的舞蹈。

  雨,正在舞蹈着……

您正在浏览: 雨的舞蹈200字作文
作文点评
雨的舞蹈200字 暂无点评