首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 番外篇(关老爷家)-小猫玫瑰连载3,终结篇—玫 500字作文 ( 手机版 )

番外篇(关老爷家)-小猫玫瑰连载3,终结篇—玫_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:得得9

番外篇(关老爷家)-小猫玫瑰连载3,终结篇—玫 标签:叙事作文 终结作文 玫瑰作文 小猫作文 小学作文 五年级作文

番外篇(关老爷家) 

  “唉,当年是我不对啊!关老爷终于面电视机思过了。”当初我们就应该恳求她留下啊! 

  关夫人看看“好人榜”上的玫瑰,总是觉得玫瑰消瘦了许多。 

  “下面是玫瑰小姐的发言时间。”主持猫小姐用好听的声音说道。 

  “大家好,我就是那只从不起眼到起眼的小红猫——玫瑰......”,玫瑰把她所有从小到大的事情全部都说了一遍,我的电话是“!@#$%&*”(猫语),如果有需要帮助的,可以打电话告诉我,“白+黑帮”会及时为你服务,谢谢大家,再见! 

  关老爷和关夫人看后,急忙打了那个电话,他在长长的“嘟——嘟——”声之后便听到了玫瑰独有的声音:

  “Hello!请问你是谁?” 

  “玫瑰,我是你的父亲啊!” 

  “爸爸!”玫瑰哭了起来。 

  “以前我对不起你,我向你道歉:对不起,你回来吧,我们都盼着你哪!” 

  “放心,这么多年了,我早就不放在心上了,我很快就回来,等着我!”说完,她立即收拾行李赶往黑猫岭。 

  终结篇--玫瑰大团圆 

  经过数日的奔波,玫瑰从人间到白猫岭;从白猫岭到黄猫岭;从黄猫岭到杂猫岭......在那么多山岭之后,才是举世闻名的黑猫岭,玫瑰回到了家,兄弟姐妹都来迎接她,她的名字终于被刻在了黑猫家族榜上。 

  “有一只小猫,他特别不乖,你们帮我抚养吧!”玫瑰吞吞吐吐地说,只见一队小红猫中,最后一只是小黑猫.大家都笑了,多么和谐融洽的家庭啊!

您正在浏览: 番外篇(关老爷家)-小猫玫瑰连载3,终结篇—玫500字作文
作文点评
番外篇(关老爷家)-小猫玫瑰连载3,终结篇—玫500字 暂无点评