首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 牙齿得救了 300字作文 ( 手机版 )

牙齿得救了_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:小景

牙齿得救了 标签:得救作文 日记作文 牙齿作文 小学作文 五年级作文

  今天一进家门,妈妈就告诉我,她今天给我买了一样东西,就在饭桌上。我好奇的往桌一看。“哇”原来是我最爱吃手剥小核桃。

  我拿起来一颗,看了又看,喜欢的不得了。这小核桃比一般的小核桃小的多,圆圆的,光光的,里面的仁又酥又脆香香的,咸咸的非常好吃。

  我情不自禁地拿了一颗放进嘴里,“咔”,“啊!”妈妈闻声而来,一看:原来我用力过猛,一片核桃壳卡在牙缝里,疼得我嗷嗷直叫,我一会儿用嘴吸吸,一会用手扣扣急得我像热锅上蚂蚁似的上蹦下跳。

  妈妈赶紧去找呀签和手电筒。这时爸爸回来了,当他得知真像后,逗趣地说:“用钳子把牙拔掉不就行了吗?”这一句话弄得我哭笑不得。过了一会儿爸爸走了。妈妈也来了,她让我拿着手电筒对着卡着核桃壳的牙齿。她用牙签耐心的一点一点地挑,经过二十分钟地奋斗,核桃壳终于被妈妈挑出来了。

  我的牙齿终于得就了!

  五年级:zxcvas

您正在浏览: 牙齿得救了300字作文
作文点评
牙齿得救了300字 暂无点评