首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我发现了美 450字作文 ( 手机版 )

我发现了美_450字

分类:五年级作文  字数:450字  编辑:小景

我发现了美 标签:我发现了美作文 期中考试作文 小学作文 五年级作文

  这个世界不是缺少美,而是缺少发现美。让我们走进社会,走进生活,去发现美,感受美。

  在我们的班上有一位同学“丁炳彬”因为被车压到,导致脚部骨折。上下楼梯不方便,只能跳来跳去的。上学、放学都是他爸爸背着他,他爸爸的这种精神品质,令我感动,让我想起了雷锋,雷锋那见义勇为,乐于助人,听党指挥,还有“钉子”精神。他爸爸每天都这般劳累,汗一滴又一滴,直往下滴。

  “爸爸,你累不累啊?"

  他爸爸摇了摇手,对他说:“不累!不累!只要你的脚好了就行。”他爸爸摸了摸丁炳彬的头。

  中午吃饭时,都是个个男同学,争先恐后,要轮流帮忙,有的背,有的扶,真是一个个乐于助人的精神。同学的帮助,使丁炳彬笑了,它的笑是多么的美,他的笑是多么的美,他的笑是多么的美。是同学们的一个个乐于助人的精神换来的。我看见了这一个个可爱的笑容,那美丽的笑容,心里也不知怎么的,有一种说不出来的喜悦。从中我体会到了,只要你乐于助人,或者你做的事是对的,你的心里就会要一种说不出来的快乐。

  只要你做的是对的,走进生活,去发现美,感受美。

您正在浏览: 我发现了美450字作文
作文点评
我发现了美450字 暂无点评