首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 未来的打印笔 500字作文 ( 手机版 )

未来的打印笔_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:pp958

未来的打印笔 标签:叙事作文 未来的作文 小学作文 五年级作文

  2014年,我已用了两年的课余时间,终于研制出了世界上第一支新型打印笔。我拿着它无比快乐地向我爸的公司跑去。

  这种打印笔,代替了打印机。你知道它是怎么工作的吗?首先把打印笔的优盘式插头插在电脑上。由于它的电线是用纳米技术制成的,所以最多可以拉两米长。然后在电脑上输入好所需要打印的文件,再放一张设定好了的纸在桌子上,按一下笔顶上绿色的按钮,它就会从笔杆上的四个长条形盖子里分别伸出支架,一个四脚架就出现了。最后,你只需按一下笔顶的红色按钮,它就开始工作了。

  打印笔的笔头先要扫描一下纸张,如果有缺损或纸型不正确,它就会发出“嘀嘀嘀“的响声,提醒你换纸。它的每个支架下都有一个直径一毫米的轮子,可以向任何方向“开”去,它就是这样边“走”边打印的。虽然有那么多步骤,但除去输入文件的时间,每打印一页只需十秒钟。怎么样,够快吧?

  这种打印笔所需的墨汁以及能源都是从太阳光中获取的(灯光也可以)。它的笔盖上装有一圈太阳能电极板,但与其他太阳能电极板不同的是,它可以分解阳光,把阳光变成红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色以及他们的混合色打印出来,一点都不浪费。另外,它不打印时也能当一般的笔用,也能写出各种颜色。

您正在浏览: 未来的打印笔500字作文
作文点评
未来的打印笔500字 暂无点评