首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 妈妈我想对您说 500字作文 ( 手机版 )

妈妈我想对您说_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:得得9

妈妈我想对您说 标签:妈妈我想对您说作文 叙事作文 小学作文 五年级作文

妈妈我想对您说:您是一位好妈妈,在学习和生活上读给予我很大的支持和帮助,但是在这次中队长竞选中,您却无情的阻止了我,使我失去了一次锻炼的机会。 

  在这学期开学后的一次班会上,老师向我们宣布:“这学期将要竞选中队长,请同学们做好竞选的准备工作。”当时,我心里有着说不出的激动,因为我也想在这次竞选中崭露头角。回到家,我满怀希望的把这个消息告诉您,本以为您会支持我去竞选,想不到的是,您却用命令的口吻说:“你这次不能去竞选,都五年级了,学习任务这么紧张,怎么能分心去担任中队长呢?只要把学习成绩搞上去就可以了。”这句话犹如一盆冷水,泼在我的心上。我万万没有想到,一向对我百般疼爱的您,竟然会说出这样的话来。我屡次想说服您,可是每次都被您用“努力学习”这个词挡了回来 

  到了竞选的那天,眼睁睁看着同学们一个一个的去参加竞选,心里那个羡慕幺,可是您那严厉的话语又在我耳边响起,我只好呆呆的站在那儿。在竞选快要结束的时候,老师把目光转向我,问:“汪文皓,你为什么不参加竞选?”我很想参加,可是我不想让妈妈生气。于是我吞吞吐吐地说:“我……我还没准备好呢。” 

  妈妈,今天我想对您说:“您关心我的学习成绩,我知道。可是您不能把我关在‘笼子’里呀!我也需要我自己的天空。”妈妈,如果以后有机会的话,我要去尝试一下,这样,我的学习成绩会取得更好。请相信我吧!

您正在浏览: 妈妈我想对您说500字作文
作文点评
妈妈我想对您说500字 暂无点评