首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 这就是我 500字作文 ( 手机版 )

这就是我_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:得得9

这就是我 标签:叙事作文 这就是我作文 小学作文 五年级作文

她,是一个小女孩,但她有着男孩的风格。她并不文静,而总是像男孩子一样在外面东奔西跑,一点都没有乖乖女的形象。她有一双水汪汪的、明亮的大眼睛,一头又黑又亮的长头发,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,一对中等的耳朵。她还有一副好嗓子,一个中等个头。哈哈,那个女孩就是我了。 

  现在,我在班里当文艺委员,成绩一般般。 

  我的爱好多,其中,体育是我最喜欢的一个。我喜欢打乒乓球,我所有的工夫都是向我的老爸学的。有一回,我还赢了老爸4局呢!厉害吧。可我认为,在体育要考试的所有内容里,我认为最擅长的是跳远和垒球,可老师偏偏不拿我的特长去比赛,所以我几乎没有一次是拿过奖的,都弄得我都快没信心了。 

  至于我的特长吗,就是唱歌了。我最自豪的一件事就是:在我三年级的时候,我第二次去参加唱歌比赛,就以9.45分的成绩稳拿第一。就在那天下午放学妈妈来接我的时候,我们班的音乐老师来了,把我妈妈叫到一边聊了起来。她们聊好后,老师又来跟我说:“莘莘,你这一回得了全校第一名,我们准备把你拿到市民广场的联欢晚会上表演,目前只定了你一个人,你可要加油啊!”我简直不相信我自己的耳朵,我得了全校第一名!我还清楚地记得,那天晚上,我激动得一个晚上都睡不着。可是,又传来消息,联欢晚会却因为下雨取消了。 

  这就是我,一个活泼的假小子。

您正在浏览: 这就是我500字作文
作文点评
这就是我500字 暂无点评