首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 小时候,我很调皮 400字作文 ( 手机版 )

小时候,我很调皮_400字

分类:五年级作文  字数:400字  编辑:小景

小时候,我很调皮 标签:叙事作文 小时候,我很调皮作文 小学作文 五年级作文

童年,像流水一样一去不复返,但童年有趣的往事,却永远也忘记不了。 

记得那时,我刚满6岁,妈妈没时间照顾我,就把我送到外婆家住,虽然我挺喜欢那儿的,但那儿的蚊子很多。 

  第一天,外婆家正好来了客人,外公请他们喝酒,结果我看到他们都有点醉。 

  突然,一个奇怪的念头在我脑海中浮现——用酒醉蚊子。趁他们不注意,我偷偷拿了一瓶酒跑到隔壁房间去,我找来比我大两岁的姐姐和我一起醉蚊子。 

  我决定把酒洒在墙上,等蚊子来“吸”。可姐姐说那是浪费酒,于是我们便学着大人的样子,说了声“干杯”,然后一口气把酒喝了下去,觉得嘴里辣辣的,我心想:大人们怎么会喜欢喝这种东西呀!渐渐的,我看见房子在动,一下子, 我摔在了地上。结果,蚊子还没来,我们就先晕了。后来,还是外婆把我们叫醒。 

  童年就象那大海里的一朵朵浪花,时不时的会在我心中翻滚,又像一朵朵含苞欲放的花朵,在我心中绽放,我喜欢我的童年中,也喜欢童年中调皮的我。

您正在浏览: 小时候,我很调皮400字作文
作文点评
小时候,我很调皮400字 暂无点评