首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 过去.现在.未来 300字作文 ( 手机版 )

过去.现在.未来_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:小景

过去.现在.未来 标签:叙事作文 现在作文 过去作文 未来作文 小学作文 五年级作文

过去 

  过去,还是一个孩子,单纯天真。过去,不知道什么叫烦恼,什么叫社会。过去,每天高高兴兴地背着书包去上学,开开心心的做游戏,无忧无虑。过去的我,充满了快乐…… 

  现在 

  现在,我已经是一个十一岁的小学生了。蓦然回首,忽然好怀恋过去。现在,我看清了这个社会。如今的社会,人们为了那可怕的欲望,尔虞我诈,使这个社会失去了真诚,失去了信任,有的只是虚伪,欺骗,怀疑,嫉恨,人与人之间少了真情。我实在弄不明白,人们为什么要去追求欲望,为什么有的人为了欲望而不惜牺牲真情,人活着难道就是为了欲望吗?我想不明白…… 

  未来 

  未来我会不会也去追求欲望呢?不,我不要,我不要为这种事而生存。我不要过那种没有意义的人生!可是未来我会不会变成那样呢?我不敢去想,我真的不知道该怎么在社会里生存……

您正在浏览: 过去.现在.未来300字作文
作文点评
过去.现在.未来300字 暂无点评