首页 > 小学作文 > 五年级作文 > (20090220周记)那一次,我哭了 500字作文 ( 手机版 )

(20090220周记)那一次,我哭了_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:pp958

(20090220周记)那一次,我哭了 标签:叙事作文 那一次,我哭了作文 小学作文 五年级作文

我三年级的时候,一次我和院子里的伙伴们在一起捏泥巴。我不一会儿,就捏好了一只小兔子。它穿着黄衣裳,活灵活现,眼睛里仿佛透着一股机灵劲,“真可爱,和真的一样。”小伙伴们称赞道。听了伙伴们的夸奖,我的心里乐开了花。越捏越起劲儿,又捏出了好几件“杰作”:一只可爱的小鸭子,戴着一顶鸭舌帽,栩栩如生;一只怒吼的老虎,威风凛凛,看的我都有点缩脖子。我欣赏完三件“杰作”后,突发奇想:要是我把我的”杰作“带会了家,把它们送给妈妈,妈妈一定会很开心吧!于是我兴致勃勃地捧着三件“佳作”回到了家。 

  一路上,我想象着妈妈看到我做的东西时的惊喜的表情,然后自豪地说:“哟,我们家田甜做的真好看,真是能干啊,看她做的泥人多好看。”想到这,我就忍不住咯咯咯咯的笑了起来,心里美滋滋的。当妈妈打开门,看见了满身泥土的我,站在了门前十分生气。我兴冲冲地把泥人捧给妈妈,说:“妈妈,妈妈,看,我做的泥人。”妈妈不由分说的给了我一耳光,我只觉得脸上的肌肉一下子凸高了,崩紧了,痛得钻心。妈妈怒视着我说:“又到哪里去野了,满身都是泥,真不像话!”我的心一下子凉了一大半,那个兴奋劲全没了。我小声的说了一句:“我去捏泥巴了。”“什么,还敢顶嘴。”妈妈火气更大了,大声数落我:“这么大人了,还去捏泥巴,捏泥巴有什么用?不好好复习功课,跑去捏泥巴真没出息!”听了这话,我的泪水在眼眶里打转,我赶紧要紧嘴唇,盯着外面的两座楼,

您正在浏览: (20090220周记)那一次,我哭了500字作文
作文点评
(20090220周记)那一次,我哭了500字 暂无点评