首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 冰雪天使系列故事之从天而降的怪兽 600字作文 ( 手机版 )

冰雪天使系列故事之从天而降的怪兽_600字

分类:五年级作文  字数:600字  编辑:pp958

冰雪天使系列故事之从天而降的怪兽 标签:叙事作文 从天而降作文 故事作文 天使作文 冰雪作文 怪兽作文 冰雪天使作文 小学作文 五年级作文

冰雪贴身小档案: 

  出生地:天使星球球都皇宫 

  出生年月日:公元前1年1月5日 

  现在年龄:20岁 

  身高:1.70米 

  最喜欢的颜色:天蓝、粉红 

  好了,现在开始给你讲故事吧! 

  这一年,庄稼颗粒无收,大家都说这是个不好的预兆,闹到皇宫里去,要冰雪的父皇派人查个清楚,国王没有办法,只好派冰雪的弟弟去查明此事。 

  冰雪的老弟辛辛苦苦地查了一个月,终于在一个星相家那里找到了答案——原来,有一个名叫修斯·米罗·安的怪兽,他要降临这儿,这是一个预兆,大家知道了,就都忙着找到对付怪兽的法子,这也急坏了心善的冰雪,她每天晚上都要做祷告为星球祈福——哪怕牺牲自己也好。 

  过了一个月,人们的警惕也放松了许多,可就在这时,修斯突然从天上飞了下来,飞到了皇宫里,不巧,正好看见了貌美如花的冰雪,于是,他动了心——他喜欢上了冰雪,他便跟踪冰雪,来到冰雪的寝室里,把冰雪困在了里面,这下可好,急坏了国王,他连忙派了100个精兵强将去攻打怪兽,可是,都成了修斯的手下败将,无奈之下,国王只有贴下皇榜:如果有哪位未婚男子可以拿下这名怪兽,就把公主(冰雪)许配给他。 

  这一贴可不要紧,皇宫里可是太热闹了——大家都想娶到公主,就都跑来了,不管是球都上的,还是别处的,都跃跃欲试,可是,没有一个人能战胜修斯,还险些丧了命,这下可好,没有一个人敢再去大战修斯了。 

  国王和王后整天以泪洗面,没有办法,只有为自己的女儿担忧了。 

  (欲知冰雪命运如何,请看“冰雪天使系列故事之冰雪的未来”)

您正在浏览: 冰雪天使系列故事之从天而降的怪兽600字作文
作文点评
冰雪天使系列故事之从天而降的怪兽600字 暂无点评