首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我们的朋友 200字作文 ( 手机版 )

我们的朋友_200字

分类:五年级作文  字数:200字  编辑:得得9

我们的朋友 标签:叙事作文 我们的朋友作文 小学作文 五年级作文

我们的朋友 

  我已经五年级了,随着我们的成长,我们的老师也换了。老师换了根本不让我希奇,可让我惊讶的是这次我们的班主任不是女的,而是男的。 

  更让我希奇的是,这位男老师比我想象中的老师和蔼多了。现在,据我所知,这位男老师已经教了近20年的书了。 

  新老师的长相一般般,个头还算过得去,也挺严格的。但是我上课时听的太清楚了,而且耳朵还常常震聋呢!老师有时还非常幽默,讲笑话的时候我的肚子都常常笑痛。再老师生气的时候,样子特别滑稽,你只要坐下来看看,就会知道什么是怒发冲冠了。老师下课的时候经常跟我们讲笑话,渐渐的,我们都觉得老师是我们的朋友。 

  我们喜欢这个“朋友”!

您正在浏览: 我们的朋友200字作文
作文点评
我们的朋友200字 暂无点评