首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 粉红色的芭蕾舞鞋(第一篇) 500字作文 ( 手机版 )

粉红色的芭蕾舞鞋(第一篇)_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:得得9

粉红色的芭蕾舞鞋(第一篇) 标签:叙事作文 芭蕾作文 粉红作文 舞鞋作文 第一作文 红色作文 小学作文 五年级作文

人物:粉蝶。介绍:性格活泼大方,是精灵王国的公主。长得非常漂亮。她非常喜欢跳芭蕾舞。 

  艾娜:粉蝶的好朋友,有非常智慧的大脑,戴着眼镜。 

  冰之心:景林王国的王后,是粉蝶的后妈。她心狠手辣,有一个坏心肠。 

  杰克:邻国的王子,是个心地善良的人,他英俊威武,长得很帅气。 

  在遥远的精灵王国住这一群人,他们都是芭蕾舞的爱好者,这个王国还有一个名字叫“芭蕾舞的王国”。 

  在这个王国上,大家都过着幸福的生活,可是心狠手辣的王后正在计策一个可怕的计划…… 

  美丽的公主粉蝶,是王国里跳芭蕾舞最好的人。一天,粉蝶正要去上芭蕾舞课,他突然听到王后在说话:“哈哈哈,我要将整个王国的人消灭,成为新的王国统治者!听好了,我们要这样……”“王后英明!王后英明!”奴才们大说道。 

  粉蝶听见了,吓的一屁股坐到了地上,心里暗暗地说:“不行,不能让王后的阴谋得逞,我要想个办法。”粉蝶找到了他的好朋友艾娜,告诉她这件事,艾娜听了吃了一惊,“什么?不会吧?”“喂,你小声点,别被人听到了。”艾娜,推了推眼镜想了起来。艾娜突然叫道:“有了,我们只能找到那双分后色的芭蕾舞鞋才行!”什么是粉红色的芭蕾舞鞋?”粉蝶问道。粉红色的芭蕾舞鞋它不是一双普通的芭蕾舞鞋,它是一双神鞋,必须只有最杰出的芭蕾舞者才能够支配它,打败王后。“”奥,元蓝是这样呀!” 

  请看下一篇,粉红色的芭蕾舞鞋(第二篇)

您正在浏览: 粉红色的芭蕾舞鞋(第一篇)500字作文
作文点评
粉红色的芭蕾舞鞋(第一篇)500字 暂无点评