首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 做布丁 400字作文 ( 手机版 )

做布丁_400字

分类:五年级作文  字数:400字  编辑:小景

做布丁 标签:叙事作文 布丁作文 小学作文 五年级作文

于是,我找来了牛奶,倒了250毫升在小锅内。然后,又把一包布丁粉,倒入锅内搅拌均匀。不过,发现里面还有一小包黑黑的东西。我猜,这可能是甜甜蜜,是最后放的。所以,我就不管它了。最后,让这混合物在锅里煮一下,煮的时候在里面放了一小包的粉糖。等它己经沸腾了,再把火给关了。把这一锅做布丁的粘稠物慢慢地凉下来,就把这些布丁倒入一个塑料做的透明大盒子里。现在,它全部凉了下来。趁着这个机会,我把放着甜甜蜜的小包拿来,取了半包出去,均匀地洒在了这刚刚做好,香喷喷的黄色奶香布丁上。然后,我又找来了事先早已准备好的一些葡萄干,也洒在了这盒诱人的奶香布丁上。最后,我把这整盒都放在了冰箱的保鲜层里。 

  今天上午,我打开了冰箱,把这一盒的美味布丁取了出来。哇!香气扑鼻,真的好诱人啊!我连忙拿了一只大勺子,舀上一口品尝一下。还真是“表里如一”,非常地可口。 

  我终于学会制作布丁了,做出来,大家一起吃。真好吃!我学会了制作一样小点心——奶香布丁!

您正在浏览: 做布丁400字作文
作文点评
做布丁400字 暂无点评