首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 送别日落 300字作文 ( 手机版 )

送别日落_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:得得9

送别日落 标签:叙事作文 送别作文 日落作文 小学作文 五年级作文

下午五点左右,太阳开始落山了。 

  织布的阿姨、种田的伯伯、给别人做衣服的奶奶都满载而归。放学的弟弟妹妹正走在回家的路上,他们边玩耍边嬉戏,落日的余晖照在他们的脸上,个个都像做错事的孩子,脸红红的。 

  这是,天空中金灿灿的、红通通的。天边的晚霞一会儿像个文静的少女,一会儿像个年轻力壮的小伙子,一会儿又像一位慈祥的母亲正哄着自己的孩子。 

  我还是第一次看到这麽美的日落。太阳一寸一寸的躲进山的那一边,晚霞也越来越淡了。这意味着今天结束了,人们将迎来新的一天。 

  落日的余晖虽然美丽,但要想做一个有意义的人不能缅怀今天,而是去迎接、去创造明天…… 

  我不再思考,抬头却发现太阳已经沉进了山头,我急忙借助最后一束余光结束今天,去迎接崭新的一天。

您正在浏览: 送别日落300字作文
作文点评
送别日落300字 暂无点评